Пригласить коллектив
Хочу танцевать
О нас Новости Педагоги Галерея Награды Расписание Статьи Контакты

Вы хотите быть великим учителем танцев?

Хотите знать, что нужно, чтобы стать отличным учителем танцев? Вы должны получить лицензию, чтобы стать юристом, вы должны пойти в медицинский институт, чтобы стать доктором, и вам даже нужно пройти прослушивание в команду, чтобы танцевать в ней. Но когда дело доходит до обучения хореографии, не существует реального процесса, который мог бы сказать вам: «Да, вы квалифицированы. Да, вы готовы».

Хочу танцевать

Хореографы становятся замеченными через Instagram, их способности переходят из уст в уста, а учителя учатся преподавать в основном за счет личных проб и ошибок. Хотя личный опыт дает лучшие уроки, есть много вещей, которые вы можете изучить сразу же, чтобы стать отличным учителем танцев. Итак, если вы действительно хотите быть отличным учителем танцев, а не просто хорошим, продолжайте читать.

Хорошие учителя танцев заботятся о классе своих учеников — великие учителя танцев заботятся о своих учениках

Хорошие учителя преподают как можно лучше в течение часа или двух, которые у них есть. Они готовятся, внимательны, сверлят техники и новые элементы, подробно описывают свои движения — все, что делает это время ценным. Великие учителя танцев не только учить, но и развивать отношения со своими студентами. Не обязательно быть лучшими друзьями, но друзьями-наставниками — необходимо. Хорошие учителя танцев не торопятся, чтобы узнать, кто их ученики, в чем они хороши, в чем им нужна помощь и как они учатся лучше всего. Например, вы могли ходить на один класс хореографа почти каждую неделю. Вам вероятно говорили: «У тебя дела идут намного лучше!» или «Я хочу, чтобы ты работал над танцами с большей силой в руках» или «Где ты был на прошлой неделе? Будучи великим учителем беспокоятся о приближении роста большой картины студентов, а не только в классе.

Хорошие учителя танцев могут научить много хореографии — отличные учителя танцев могут помочь прочувствовать танец

Если вы заплатили только за изучение хореографии, то обязательно найдите учителей, которые знают, как выполнить множество движений за эти 60-90 минут. Но если вы хотите лучше понять свое тело, практиковать различные способы выполнения движений и полностью усвоить любой объем преподаваемой хореографии … тогда найдите учителей, которые научат вас танцевать душой. Это довольно очевидно, когда учитель просто пытается пройти по разделам, пока не достигнет какой-то контрольной точки. Великие учителя танцев, независимо от того, сколько хореографии они должны пройти, не оставит вас пока не почувствуете, как вы узнали кое — что о танце.

Хорошие учителя танцев подбадривают вас — отличные учителя танцев дадут вам поддержку и конструктивную обратную связь

Вы не можете научиться, если не знаете, чему должны учиться. Великие учителя знают, как сбалансировать как похвалу, так и конструктивную критику. Они понимают, что их работа не в том, чтобы нянчить своих учеников и делать их счастливыми, чтобы они не уходили от них. В конечном итоге их работа — подтолкнуть их стать лучше. (Что сделает всех счастливыми!)

Хорошие учителя танцев приходят подготовленными — отличные учителя танцев готовы проявлять гибкость

Вам может нравиться, когда учителя танцев знают точный текст песни, которую преподают — не потому, что вы против, если они что-то придумают, а потому, что это показывает, что они сделали дополнительный шаг к поиску слов в Google. Подготовка отличная. Великие учителя танцев приходят действительно подготовлеными, а это означает, что они готовы адаптироваться в любой момент. Это означает, что они могут быть отличными учителями не только для одной конкретной ситуации, но и для всех ситуаций. Например, если учитель танцев начинает преподавать и вскоре понимает, что их ученики не успевают за темпами их обучения, они должны быть готовы либо упростить хореографию, тратить больше времени на отработку комбинации, либо учить меньше, но учить досканально. Им не следует просто продолжать преподавать класс в своем собственном темпе. Или, если есть языковой барьер, отличный учитель танцев сможет найти альтернативные способы объяснить свои движения.

Хорошие учителя танцев любят танцевать — великий учитель танцев любит танцевать и любит преподавать

Для любого танцора, который доходит до того, что он преподает, он, вероятно, очень любит танцевать. Но для того, чтобы научиться танцевать, они должны любить преподавать. Не все хорошие ученые становятся хорошими учителями естествознания, не все художники становятся хорошими учителями рисования. Это различие – очень важно — вы танцор или преподаватель? Проверяйте. А теперь вы хотите быть педагогом танцев? Если так, то продолжайте. Только так вы станете отличным учителем танцев. В заключение нужно сказать, что концепция проста: вы тоже можете научиться учить. Хотя нет никакой школы или программы университета, которая дает вам полномочия, чтобы квалифицироваться как учитель танцев. Вы все еще можете найти способы, чтобы быть великим учителем танцев самостоятельно.

Хочу танцевать
16.09.2021
Пригласить коллектив
Хочу танцевать
2019 © Дом танца «Джем»