Пригласить коллектив
Хочу танцевать
О нас Новости Педагоги Галерея Награды Расписание Статьи Контакты

Руководство для родителей – первый год обучения танцам

Продолжаем изучать, что может понадобиться вам и вашему ребенку в начале танцевального пути.


Записаться на пробное занятие

Маски, бутылки с водой и другие предметы

Поскольку в настоящее время во всем мире действуют протоколы COVID, большинство студий требуют, чтобы танцоры носили маски. Подумайте о том, чтобы потратить некоторое время на поиск лучшего бренда, который сможет выдержать постоянное движение вашего танцора. 

Вода и закуски

Что касается бутылок с водой, купите самую большую бутылку, которую может удержать ваш ребенок, на случай, если в студии нет запасного фонда. Также подумайте о том, чтобы найти бутылку с водой с длинной соломинкой. Многие студии просят родителей покупать детям бутылочки, чтобы они могли пить из них, не снимая масок. 

Обычно в танцевальных студиях вода в бутылках разрешается. Вода также является самым здоровым и лучшим вариантом, особенно во время и после занятий танцами. 

Во многих танцевальных студиях не разрешается перекусывать или у них есть ограниченная зона, где танцоры могут поесть. Ознакомьтесь с правилами перекуса в студии, но всегда держите наготове здоровый перекус и дополнительную воду для вашего ребенка после занятий. Танцы всегда возбуждают аппетит.

Сумка для танцев

Хорошая сумка для хранения всех принадлежностей вашего танцора также является хорошей идеей. Когда они только начнутся, вы можете использовать любую сумку, которая у вас есть под рукой. Но поскольку они продолжают свои уроки, вы можете захотеть иметь сумку, специально предназначенную для танцевальных принадлежностей вашего ребенка.

Таким образом, они всегда знают, где находится их танцевальная обувь и другие предметы, которые им нужны для занятий, и куда они должны положить их обратно после использования.

Что мне делать, когда мой ребенок находится на уроке?

Любой родитель может подтвердить огромное количество ожиданий, которые случаются, когда ваш ребенок становится танцором!

Некоторым повезло, и рядом со студией есть торговый район или пешеходный район, где можно позаботиться о покупках или пробежать несколько миль для упражнений. Или вы можете жить далеко от студии, что затрудняет уход.

Лучше всего быть готовым. Да, вашему ребенку нужна форма, обувь, бутылочка с водой и перекус, но у вас также есть то, что вам нужно. Убедитесь, что у вас достаточно вещей, чтобы занять себя: журналы, книги, полностью заряженный телефон, кроссовки, ноутбук и закуски. 

В нашем доме танца есть уникальная возможность заниматься фитнесом, пока ваш ребенок танцует. Не придется сидеть и ждать часами пока закончиться занятие, берите с собой спортивную форму и уделите свободное время себе. Ведь это не только весело, но и полезно для вашего тела.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ
Подумайте, что вы будете делать во время урока вашего ребенка, и спланируйте или соберите вещи соответствующим образом! Подготовьтесь и организуйте урок танцев — не только своего ребенка!

Как я узнаю, что происходит в танцевальной школе?

Важно убедиться, что вы внимательно прочитали все сообщения от вашей танцевальной студии.

Их еженедельные или ежемесячные информационные бюллетени помогут вам отслеживать важные даты и возможные изменения в расписании. Или, в качестве альтернативы, они могут использовать приложение, специально созданное для использования и общения группами, например, Team App.

Многие инструкторы будут присылать домой еженедельные отчеты или даже видеофрагменты о том, что было изучено на занятиях, но не ждите многого от этого, пока ваш танцор не станет старше!

Однако с большим количеством заболеваний последнее время может быть полезно иметь номер телефона для прямой связи с учителем танцев вашего ребенка. Таким образом, вы можете сообщить им в случае отсутствия вашего ребенка или они могут отправить вам фотографии вашего танцора, если студия не пускает родителей внутрь. 

Имейте в виду, что в каждой студии могут быть ограничения или правила, регулирующие общение между родителями и учителями. В некоторых студиях администрация студии будет заниматься всем общением, другие будут находиться в непосредственном контакте с учителем.

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ
Убедитесь, что вы знаете о правилах и методах связи вашей студии — они могут использовать приложение, рассылку новостей по электронной почте или отвечать на вопросы только в определенные часы работы!

Будет ли мой ребенок танцевать на сольном концерте или концерте?

Сезон сольных концертов – это насыщенное время в танцевальной студии и захватывающий период для танцоров! Это может быть первый выход вашего ребенка на сцену перед публикой в ​​специальном костюме для выступления. За это время они узнают много нового.

Плата за концерт почти всегда является дополнительной платой, если вы не платите за нее во время зачисления.

Плата включает в себя деньги для выплаты заработной платы — учителя тратят много времени на подготовку вне класса, а также на репетиции и в день концерта, она также может покрывать некоторые расходы на аренду помещения, осветителя и другие расходы, такие как футболка, медаль или кубок для вашего ребенка.

Плата за концерт – особенно плата за костюм должна быть оплачена вовремя!!! Это потому, что ваш учитель или студия платят подрядчикам или даже производителям костюмов и поставщикам, у которых есть сроки. Поэтому важно предусмотреть эти расходы, особенно если ваша студия не разделяет их на ежемесячные или временные платежи.

Многие студии требуют, чтобы родители заплатили за концертный костюм и билеты на представление, но каждая студия отличается. Обязательно узнайте об этом заранее, чтобы не пропустить шоу! 

Также будет время примерки и окончания регистрации танцоров для участия в концерте. Это позволяет студии заказывать костюмы подходящего размера и дает танцорам достаточно времени для уроков и практики. 

Часто за несколько недель до концерта к расписанию добавляются дополнительные занятия, включая генеральные репетиции, поэтому ваше терпение и гибкость будут ключевыми в течение этих недель. 

ГЛАВНЫЙ СОВЕТ
Обычно есть крайние даты для оплаты костюма, концерта и других связанных с этим сборов! Вы продолжите открывать множество танцевальных секретов, пока танцует ваш ребенок.

Записаться на пробное занятие
10.03.2022
Пригласить коллектив
Хочу танцевать
2019 © Дом танца «Джем»