Пригласить коллектив
Хочу танцевать
О нас Новости Педагоги Галерея Награды Расписание Статьи Контакты Документы

Продолжаем изучать сколько времени нужно, чтобы стать учителем танцев

В прошлый раз мы рассмотрели сколько нужно учиться, чтобы стать учителем танцев в школе, колледже или университете, профессиональной балетной школе и стать профессиональным инструктором танцевальной студии. Но это еще не все варианты!

Записаться на пробное занятие
  1. Владелец танцевальной студии

Учитель, который открывает свою собственную студию или танцевальную школу и может также нанимать других учителей для проведения занятий, когда в их школе слишком много учеников, чтобы они могли их обслуживать, или когда им требуются знания в других жанрах, которыми они не овладели. Директор танцевальной студии должен не только учить танцевать, но и понимать, как вести прибыльный бизнес.

Приблизительное время обучения

10 с лишним лет

Примеры временной шкалы

Обучение на рабочем месте: в детстве начал танцевать в местной студии. В подростковом возрасте становится помощником учителя. Берет на себя преподавание некоторых уроков танцев для начинающих для своего учителя и изучает административные задачи, такие как зачисление и выставление счетов. Перенимает старую танцевальную школу для своего учителя или открывает новую в нескольких пригородах. Они могут или не могут также иметь полную или неполную занятость в другом месте.

Высшее образование: Начинает танцевать в подростковом возрасте и хочет продолжить свое увлечение, получив высшее образование и получив двойную специальность в области танцев и бизнеса, со специализацией в хореографии и сертификатом в области предпринимательства. Открывает студию после окончания учебы. Они могут также иметь полную или неполную занятость в другом месте.

Необходимая квалификация

На самом деле любой, у кого есть деньги и ресурсы, независимо от их опыта, может завтра открыть танцевальную студию! Хорошей новостью является то, что немногие люди действительно будут делать это, потому что это тяжелая работа в студии, и только для страстного учителя танцев - как для клиента, который действительно хотел бы учиться у кого-то без опыта. Следовательно, чем больше у вас опыта и квалификации, тем больше у вас шансов привлечь студентов.

Наконец, как владельцу бизнеса вам может потребоваться получить операционные или другие сертификаты в соответствии с требованиями.

  1. Владелец танцевальной студии или преподаватель, преподающий признанную программу или учебную программу

Эта категория описывает путь, по которому учитель танцев получает разрешение преподавать признанную танцевальную программу или учебную программу, в конце которой выдают аттестат о ее прохождении. Эти учителя танцев обучают своих учеников выполнять определенные упражнения и хореографию, установленную ассоциацией, советом или руководителем, для оценки внешним экзаменатором.

Приблизительное время обучения

10 с лишним лет

Примеры временной шкалы

Начинает как студентка, танцующая в студии, которая следует программе. На протяжении многих лет они проходят каждый уровень и получают сертификат ученика преподавателя в 17 лет, а также проходят стажировку в качестве ассистента преподавателя или преподают под наблюдением, прежде чем пытаться сдать полные учительские экзамены, которые затем позволяют им открыть свою собственную студию и преподавать учебный план и программу, которой они следовали, когда учились танцам.

Они могут даже пойти дальше учиться и сами стать экзаменаторами.

Необходимая квалификация

Чтобы иметь возможность преподавать учебную программу или учебный план, вы должны быть одобрены или сертифицированы ассоциацией, советом или разработчиком этой программы или учебного плана. Как правило, это занимает много лет обучения по учебной программе в качестве студента.

  1. Преподаватель частной танцевальной студии

Преподаватель в частной танцевальной студии — это учитель танцев, который работает на уроках, на случайной основе, по контракту или на условиях неполного рабочего дня, чтобы преподавать различные стили танца в танцевальной школе или студии, принадлежащей и управляемой кем-то другим.

Приблизительное время обучения

5 и более лет

Примеры временной шкалы

Обучение на рабочем месте: Начинает танцевать в местной студии в детстве, подростковом или даже во взрослом возрасте. Становится помощником учителя, затем берет уроки танцев для начинающих учителей. По мере накопления опыта они переходят к преподаванию средних и продвинутых классов и преподают в других студиях, а также пробуют себя в профессиональной танцевальной работе. Они могут учиться или работать неполный или полный рабочий день.

Высшее образование: Начинает танцевать в подростковом возрасте и хочет продолжить свое увлечение, получив высшее образование, а также получив специальность с концентрацией на хореографии. Они могут преподавать на протяжении всей своей учебы и продолжать это делать, когда закончат учебу, или начнут преподавать в конце в одной или нескольких студиях. Они могут иметь или не иметь работу с полной или частичной занятостью в другом месте.

Необходимая квалификация

Чтобы преподавать танцы в частной студии, вам нужен опыт в танцах и желание передать свои знания и навыки другим. Количество опыта, которое вам потребуется, будет варьироваться, но в основном вы должны быть лучшим танцором и иметь больше знаний о танцах, чем ученики в вашем классе, и вы должны быть в состоянии преподавать авторитетно и уверенно, иначе владельцы студий, родители и ученики не будут платить за ваши услуги.

  1. Преподаватель/владелец франчайзинговой танцевальной школы

Точно так же, как вы можете стать франчайзи и получить поддержку в владении собственным рестораном, гостиницей, садовой службой или службой уборки, вы также можете купить франшизу школы танцев, где вас поддержат и научат преподавать танцы в целом дошкольникам и детям детского сада.

Приблизительное время обучения

Оно может варьироваться от 3 месяцев.

Примеры временной шкалы

Человек мог заниматься танцами в качестве хобби, когда был моложе, а теперь все его дети учатся в школе, поэтому они хотят работать неполный рабочий день в школьные часы. Таким образом, они покупают франшизу танцевальной школы и тренируются за 3-6 месяцев пару часов в неделю и помогают в другой франшизе, прежде чем открыть свою собственную в течение 12 месяцев.

Необходимая квалификация

Чтобы быть утвержденным в качестве франчайзи системы или программы танцевальной франшизы, вы должны иметь какую-то страсть и знание танцев, драмы или музыки. А также темперамент, чтобы развлекаться и учить маленьких детей. Вам также понадобится финансирование, чтобы купить франшизу, и решимость быть своим собственным боссом и сделать свой бизнес успешным.

Сколько зарабатывает учитель танцев в час?

За каждую из этих разных работ по обучению танцам вы ожидаете разную сумму оплаты! Если вы опытный профессиональный танцор с многолетним стажем, вы ожидаете, что вам будут платить больше, чем студенту-преподавателю в местной студии.

Записаться на пробное занятие
14.04.2022
Пригласить коллектив
Хочу танцевать
2019 © Дом танца «Джем»