Пригласить коллектив
Хочу танцевать
О нас Новости Педагоги Галерея Награды Расписание Статьи Контакты

Почему уроки танцев так дорого стоят

Если вы когда-нибудь задумывались, почему уроки танцев стоят так дорого, вы не одиноки! Многие люди получают счета от своих танцевальных студий и ахают – мы знаем! Вот почему мы подумали, что было бы неплохо узнать, куда уходят все ваши деньги.

Записаться на пробное занятие

Уроки танцев могут быть дорогими, потому что это предприятия, которые предлагают услуги. Таким образом, как владельцы бизнеса, учителя танцев несут много расходов, таких как заработная плата, постоянное обучение, аренда и коммунальные услуги, оборудование и многое другое. Ваш учитель также прошел многолетнее обучение, поэтому вы также платите за его опыт.

В общем, многие люди понятия не имеют о том, что входит в управление танцевальной студией и обучение танцам. Но обучение танцам включает в себя гораздо больше, чем просто класс, который вы видите, когда учились!

Не знаете, сколько стоят занятия танцами? В этой статье мы расскажем о некоторых расходах на содержание танцевальной студии, чтобы вы могли понять, предлагает ли ваша танцевальная студия соотношение цены и качества или нет.

1. Расположение вашей танцевальной студии

Если ваша школа находится в городе, а не в пригороде, арендная плата или аренда помещения повлияет на стоимость ваших уроков танцев.

Вы также должны подумать о стоимости жизни и проезда учителей, которым необходимо получать заработную плату, позволяющую им жить рядом с этим местом.

2. Знания и опыт преподавательского состава

Опытный преподаватель или владелец студии, который ведет эффективный бизнес и выпускает замечательных танцоров, будет брать соответствующую плату по сравнению с учителем с небольшим опытом.

3. Востребованность мест в классах школы танцев

Места в классах в определенных школах могут пользоваться большим спросом, и поэтому они могут взимать более высокую плату, чтобы эти места занимали только самые преданные.

4. Репутация танцевальной студии

Школа или учитель могут иметь опыт подготовки выдающихся танцоров для соревнований, экзаменов или профессиональной карьеры, и поэтому вы платите за их опыт.

Хорошая репутация не всегда означает, что они выпускают только отличных танцоров. Школа может быть известна тем, что следует определенной философии обучения, или пользоваться уважением за создание гостеприимной и безопасной среды для своих танцоров, что, в свою очередь, создает спрос.

5. Оснащение танцевальной студии

Танцевальная школа должна иметь подходящие условия для проведения уроков танцев. Это включает в себя пружинные полы, зеркала от пола до потолка, звуковые системы и многое другое. Эти элементы недешевы в установке или обслуживании, и их необходимо учитывать в стоимости ваших уроков.

Если вам нужны недавно отремонтированные помещения и учебные пособия, будьте готовы заплатить и за это!

6. Встраиваемые классы против авансовых платежей

Занятия танцами и балетом всегда будут дороже, чем если бы вы платили за уроки танцев заранее. Учителя танцев никогда не знают, сколько людей придет, если они вообще будут, когда они проводят такие занятия.

Танцевальные студии вознаграждают своих танцоров и родителей за предоплату или заключение ежемесячных контрактов, снижая стоимость занятий.

7. Танцевальные студии являются частными предприятиями.

В отличие от младших лиг или других организованных видов спорта и хобби, танцевальными студиями руководят не только учителя танцев, но и владельцы бизнеса. Они не получают грантов или финансирования, и их бизнесом не управляют волонтеры, хотя многие учителя скажут вам, что они работают много часов бесплатно!

Учителя танцев должны зарабатывать достаточно денег в школе танцев, чтобы платить заработную плату и счета, а затем, возможно, получать некоторую прибыль, чтобы оправдать всю свою работу. И да, хотя большинство учителей танцев преподают из-за своей любви к танцам и страсти к преподаванию, это не означает, что они не имеют права зарабатывать деньги.

8. Учить — это больше, чем просто учить!

Когда вы платите за урок танцев, вы платите не только за время, которое учитель проводит в классе с вашим ребенком.

Вы платите за время вашего учителя вне класса, за все, что он делает, чтобы подготовиться к уроку, найти музыку, работать над хореографией и шагами, работать над планами действий, чтобы помочь ученикам совершенствоваться, а также проходить постоянное обучение, которое приносит пользу их обучению, и многое другое.

Это не включает в себя всю административную работу, которую необходимо выполнить как владельцу бизнеса, или подготовку, которая должна быть сделана для проведения сольного концерта, сдачи студентами экзаменов или участия в конкурсах.

9. Чтобы запустить танцевальную студию, нужна команда!

Поскольку все вышеперечисленное может быть большой работой только для одного человека, учителя танцев нанимают сотрудников, которые помогают им во всем этом. Поэтому, когда вы платите за уроки или административные сборы, вы также платите за время, которое требуется вне класса, чтобы управлять школой.

10. Членство, страхование и лицензии.

Чтобы иметь возможность преподавать танцы, владельцы студий должны платить за такие вещи, как страхование ответственности и содержание.

У них также может быть членство в танцевальных ассоциациях для оплаты или регистрационных взносов, особенно если они преподают по программе или учебному плану.

Им также необходимо платить за лицензии на воспроизведение музыки в общественных местах и ​​за использование потоковых сервисов или музыки в целом.

11. Мы с большей вероятностью будем привержены чему-то, если это дорого.

Было проведено много исследований о том, как мы, люди, сохраняем мотивацию и что мы ценим.

Когда мы платим немного больше за что-то, мы обычно хотим, чтобы наши деньги окупились, и поэтому мы посещаем занятия, за которые платим заранее, и следим за тем, чтобы наша жизнь соответствовала обязательствам.

Учителям танцев также нужны ученики, которые преданы своему делу и ценят их обучение, поэтому они считают, что их время стоит ваших вложений.

Существует также аспект стоимости стоимости. Если бы урок танцев стоил 200 рублей, а другой — 500 рублей, что бы вы выбрали? Или, что более важно, без какой-либо другой информации, кроме стоимости, какой из них, по вашему мнению, будет лучше?

Большинство людей ответили бы на более дорогой урок, предполагая, что это стоит дороже, потому что дается больше ценности!

12. Это совокупная стоимость, поэтому может показаться, что они стоят дороже!

Когда вы покупаете один кофе за 100 рублей, это кажется небольшим расходом. Однако, если вам нужно было сразу заплатить за кофе на месяц — 100 рублей за 5 дней — это 500 рублей, 500 рублей за 4 недели — около 2000 рублей в месяц. Вы могли бы начать переосмысливать свою ежедневную привычку пить кофе?

То же самое происходит и с уроками танцев. Если вы платите в среднем 4500 рублей в месяц, то вы платите всего 375 рублей за час обучения танцам!

13. Уроки танцев — это больше, чем просто уроки!

Когда вы получите счет или посмотрите на расходы в танцевальной студии, вы, как правило, обнаружите, что это больше, чем просто плата за обучение. Плата за прокат костюмов, билеты на сольные концерты, сдачу экзаменов, конкурсы и многое другое может быть включена в стоимость танцев.

Когда танец станет больше, чем просто хобби, вы можете ожидать, что затраты тоже возрастут!

Записаться на пробное занятие
23.06.2022
Пригласить коллектив
Хочу танцевать
2019 © Дом танца «Джем»