Пригласить коллектив
Хочу танцевать
О нас Новости Педагоги Галерея Награды Расписание Статьи Контакты

5 причин продолжать посещать онлайн-уроки танцев после пандемии

После более чем полутора лет обучения виртуальным танцам вы готовы навсегда перейти в Zoom.

Но ваше танцевальное обучение не обязательно должно быть полностью виртуальным или полностью личным. На самом деле, найти золотую середину между студийным и онлайн-обучением может быть именно то, что выведет ваш танец на новый уровень.

Вот пять причин, по которым онлайн-обучение танцам должно оставаться в вашем наборе инструментов после пандемии.

Хочу танцевать

1. Вы можете освоить новый стиль в удобном для вас темпе

В онлайн-уроке танцев вы можете с комфортом изучить новый стиль в удобном для вас темпе и в уединении собственного дома. Танцевальное приложение STEEZY предлагает более 10 различных стилей танца — от студийных стилей, таких как современный и балет, до уличных стилей, таких как каблуки и поп. Так что независимо от того, являетесь ли вы артистом балета, который хочет изучить основы хип-хопа, или крампером, который хочет попробовать современность, для вас найдется класс на STEEZY (или два, или десять).

Конечно, легче сказать, чем сделать, освоить новый жанр. Профессиональная балерина и ведущий преподаватель балета STEEZY, знает, что занятия могут быть устрашающими, особенно в незнакомом жанре. Инструкторы делают свои занятия обнадеживающими и позитивными, но в то же время реалистичными и честными.

Более того, посещение достаточного количества танцевальных классов в студии, чтобы увидеть улучшения, может быть дорогостоящим и трудоемким, но подписка STEEZY позволяет танцорам посещать неограниченное количество занятий каждый год из любого места. А когда дело доходит до выяснения того, какой уровень класса выбрать и когда, это избавляет от необходимости строить догадки.

Основа таких программ состоит в том, чтобы дать танцорам реальную структуру, чтобы они могли начать с нуля и перейти на следующий уровень.

2. Вы можете пройти базовые занятия, чтобы освежить основы основ

Даже если вы не являетесь абсолютным новичком в определенном жанре, онлайн-классы могут укрепить вашу техническую базу. В приложении инструкторы тщательно разбивают отдельные движения и ритмы, чтобы вы могли понять каждую деталь.

Но танцевальные знания не ограничиваются самой техникой. Изучение истории и различий между танцевальными жанрами также имеет первостепенное значение для того, чтобы стать разносторонним танцором. Если вы хотите понять разницу между voguing и waacking, например, у них есть блог, в котором подробно рассказывается об исторических и технических различиях, а также инструкторы, которые в настоящее время часть упомянутого танцевального сообщества, которое познакомит вас с каждой техникой!

3. Вы можете посещать удобные классы обслуживания, когда вы заняты

Жизнь артиста-исполнителя беспокойна. От сбалансированных выступлений до второстепенной суеты, в большинстве случаев у вас, вероятно, нет времени, чтобы отправиться в физическую студию, взять 90-минутный урок и вернуться домой. Но с онлайн уроком сделать танец в повседневной жизни не составит труда. Они предлагают занятия различной продолжительности и даже видеоролики о разминке и силовых тренировках, предназначенные для небольших помещений.

Есть тестовая викторина для новых подписчиков, которая учитывает ваши танцевальные цели, ваши предпочтения, как часто вы хотели бы танцевать и как долго вы хотели бы танцевать. Для танцоров, выступающих по контракту, онлайн урок предлагает отличное решение: вы можете приспособить небольшой урок балета или хореографии в свой день, независимо от того, где вы находитесь и сколько времени у вас есть.

4. Вы можете получить советы учителя от инструкторов.

Хотя мы обычно думаем о виртуальных классах как о способе улучшить нашу танцевальную технику, они также могут улучшить наши педагогические навыки. Перед инструкторами виртуальных классов стоит уникальная задача — обучить их работе с камерой, обычно без живых учеников перед ними, что побуждает их проявлять творческий подход к тому, как они проводят инструктаж.

Техническое знакомство со всеми различными стилями, которые они предлагают, позволит вам лучше продемонстрировать технику на ваших уроках для уже реальных учеников. Вы также сможете описывать и правильные движения большим количеством способов, чем раньше, благодаря примерам разнообразия инструкторов в каждом стиле.

Поскольку виртуально вы будете изучать несколько способов танцев в классе, вы смоежете применить это к своим классам всякий раз, когда они вынуждены переходить на Zoom. В целом можно наблюдать такой большой рост у своих учеников, что может быть отражением роста как у их учителя.

5. Вы можете выучить комбинацию для своего танцевального ролика.

В эту новую эру виртуальных прослушиваний вам нужно либо иметь постоянно обновляемый ролик, либо быть готовым снимать видео в любой момент. И тем не менее, практически невозможно получить достойное видео на мастер классе, не говоря уже о том, что это заставляет вас отвлекаться от наслаждения самим классом.

Вы можете выучить комбинацию дома, сосредоточиться на деталях и записать, когда вы будете готовы и у вас будет подходящее место. И если вы хотите получить отзывы, сообщество, в которое входит более 7500 танцоров, постоянно публикует видео и делится дружеской критикой. В большинстве случаев инструктор, кто-то, кто находится непосредственно в команде, или знакомое лицо с нашего канала, могут вмешаться и дать вам свой отзыв … и также похвалить вас.

Классы STEEZY — не типичный класс Zoom

Даже для танцоров, которые не увлекаются виртуальными занятиями, интерфейс STEEZY, разработанный для танцоров, на голову выше других онлайн-танцевальных возможностей.

Существует множество различных функций, таких как выбор угла обзора, изменение скорости класса или зацикливание определенных разделов, которые делают его более интерактивным, поэтому вы чувствуете, что контролируете способ, которым обучаетесь. Многие танцоры не любят брать виртуальные классы, но STEEZY — это совсем другой опыт.

Танцевальные занятия онлайн — это не просто решение пандемии и не замена очным занятиям. Но это абсолютно то, что дополняет вашу общую подготовку, чтобы в долгосрочной перспективе стать лучшим и сильным танцором.

Хочу танцевать
09.09.2021
Пригласить коллектив
Хочу танцевать
2019 © Дом танца «Джем»